沃保网

首页 > 

平安大安定寿保障范围和投保须知(附案例)

平安大安定寿18-55岁均可投保,投保规则灵活可选,实现财富传承。

252018-04-25

有社保还有必要买重疾险吗,为什么要买重疾险

社保本来就不是为了重大疾病设计的,社保的基本设计原理是低水平、广覆盖,治疗癌症之类的重大疾病,需要的手术、放疗、化疗、靶向治疗、生物疗法等等大多不是社保...

112018-04-25

平安福耀人生保障范围和投保须知(附案例)

平安福耀人生属于年金理财保障产品,第5年开始每年可领取生存金,第5和第6年还可额外领取一笔特别生存金,生日还有关爱金,身故也有保障。

82018-04-19

见惯轻松筹刷屏,你体会到了买保险的重要性了吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

82018-04-17

平安i康保重大疾病保险保障范围和投保须知

平安i康保重大疾病保险属于短期健康保障产品,提供100种重大疾病和11种特定重疾额外给付保障,还可自选轻症保障。

142018-04-10

平安百万任我行2018保障范围和投保须知

百万任我行2018无需体检,只需投保时如实回答被保险人健康告知问题,符合即可投保。手机即可投保,保单配送到家,方便快捷。

132018-04-03

平安人寿财富鑫生产品亮点和保障内容(附免责条款)

平安30周年重磅推出分红型年金险《财富鑫生》,这是平安30周年感恩钜献产品,这是一份来自世界500强的回馈大礼,这是帮助家庭资产保值增值的绝佳选择。

152017-11-09

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

股市持续震荡,不少消费者在考虑重新进行资产配置,将目光投向投资性理财类保险产品。 分红险是保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分...

40382016-11-19

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并...

202622016-11-18

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

38552016-11-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166808个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166808个用户完善保障计划