沃保网

首页 > 

重疾险保障年限,定期好还是终身好?优缺点是什么?

重疾险,现在已经成为很多人配置保险时优先度最高的险种。想要挑好一份适合自己的重疾险,我们还要考虑许多因素,其中一个要考虑的方面就是保障期限的选择。

162020-02-27

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

272020-01-22

全年无休,全职妈妈这样来保障自己就对了

最近,看到这样一则留言,说自己想买一份重疾险,却因为全职妈妈的身份被限制了保额,感到十分困惑和苦恼……

192020-01-14

该怎么买医疗险?知道了能有效解决看病难问题

个人怎么购买医疗保险是很多消费者关心的问题,购买医疗保险是个技术活,需要消费者针对自身的特点选择正规的渠道购买,并且购买的过程中要关注保额、保费以及保险...

172019-12-30

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

​​通俗地讲车险只需要买四项基本险就可以了。交强险、第三者责任险、车损险、司机乘客座位险加一个不计免赔,基本上就这四个了,不同的表单上面有可能它的顺序是...

272019-11-28

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

202019-07-22

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

162019-07-22

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

442019-07-31

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

202019-07-22

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

192019-07-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166808个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166808个用户完善保障计划