沃保网

首页 > 

买保险的等待期,你等得起吗?

买完保险就万事大吉了?其实不然,买完保险之后,还有一些需要注意的细节,比如等待期。如果没有弄懂等待期,也容易引起理赔纠纷。

132019-07-22

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?小编今天为你全方位解答保险疑问,科普保险知识

192019-07-22

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

132019-07-22

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

102019-07-22

买了假保险?那是因为你没有做好这几步

最近在网上发现这样一条新闻,吊车司机梁某通过熟人介绍买了一份车险,后来吊车脱钩造成他人重伤,需要赔偿100万。梁某联系保险公司才发现自己仅购买了交强险,商...

162019-07-22

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

192019-06-17

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

“一入保险深似海,从此父母是路人”“一人卖保险,全家不要脸”一提保险,所有的负面言论蜂拥而来!

292019-06-03

第一批90后身体开始垮了! 80后,保险还不着急准备吗?

承认吧,90后的脱发比你的父辈来得早。一份“脱发人群调查”显示,中国脱发人群以20到40岁之间为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年!

162019-05-27

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

112019-02-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166810个用户完善保障计划