首页 > 全部

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

38602019-07-22

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

76612019-07-22

200块钱的意外险真的能代替寿险吗?

大家都知道意外险可以赔付身故,而且很便宜,一两百块钱就能买到50万的保额。因此很多人用意外险代替寿险,觉得意外险已经包含了寿险的责任,不需要再另外买寿险,...

21982019-07-22

这保险,“甜”掉牙了

演员李光洁的一条微博上了热搜。一句“早安,我的太太”打开了宣布结婚的浪漫模式,也在亿万吃瓜群众面前秀足了恩爱...

33152019-07-22

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-22

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

70602019-07-22

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

63662019-07-22

买保险的等待期,你等得起吗?

买完保险就万事大吉了?其实不然,买完保险之后,还有一些需要注意的细节,比如等待期。如果没有弄懂等待期,也容易引起理赔纠纷。

35682019-07-22

飞来横祸!女子醉驾玛莎拉蒂致死,保险公司该怎么赔?

意外总是来得很突然,防不胜防,最近微博上了一条人神共愤的热搜,好好等个红绿灯却被撞飞自燃。

63622019-07-22

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

66392019-07-22

演小芈月走红网络,半个娱乐圈等着她长大,如今犯愁买哪款保险

现今随着中国经济的高速发展,国人的保险意识也逐渐加强,很多准备生育小孩的父母都会早早为孩子购买少儿保险。

23342019-07-22

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

44532019-07-22

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

41642019-07-22

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

67962019-07-22

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

36672019-07-22

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

35072019-07-22

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

74482019-07-22

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

35742019-07-22

同居不领证,死要面子活受罪,错失30万元保险赔款!

一个是给钱不要,一个是要钱要不到,生活就是这么不讲“道理”。

41822019-07-22

买了寿险忘了告诉家人,意外身故后4个月,天上掉下72万元现金

小科普:1.法定受益人是指投保人在购买保险时,没有指定受益人,则保险合同就默认为被保险人的法定继承人为受益人。

52342019-07-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154249个用户完善保障计划

154249个用户完善保障计划